26.03.2020     0
 

Картошка с помидорами, рецепты с фото (7 208 пошаговых рецепта — картошка с помидорами) || Картошка с зелеными помидорами


Картошка в духовке: рецепт с сыром

Запечь картошку в духовке можно разными способами: с кожурой целиком, с кусочками сала или дольками по-деревенски.

Предлагаемый вариант, помимо основного ингредиента, включает помидоры и сыр. А это означает, что блюдо будет сочным и сытным.

Для приготовления блюда из картошки возьмите:

  • картофель — 5 шт.;
  • помидоры — 2–3 шт.;
  • сыр твердый — 300 г;
  • лук — 1–2 шт.;
  • майонез, сметану — по 3 ст. л.;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Понравится любителям запеченного мяса с картошкой. Вместо филе можно использовать любой мясной фарш или куриную печень. Время приготовления – 70-80 минут.

Ингредиенты:

  • картофель – 10-12 штук (средних);
  • куриное филе – 400 грамм;
  • помидоры – 3 штуки (большие);
  • репчатый лук – 3 штуки (средних);
  • твердый сыр – 250 грамм;
  • майонез – для заправки (по вкусу);
  • сливочное масло – для смазки формы;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Рецепт

1. Почищенный и помытый картофель измельчить кружочками, лук – нашинковать кольцами.

2. Филе нарезать кусочками средней толщины и слегка отбить.

3. Нарезать помидоры кольцами, а сыр натереть на крупной терке.

4. Смазать форму для запекания сливочным маслом.

5. Выложить все ингредиенты ровными слоями в указанной последовательности:

  • первый: картошка, перец, соль, другие специи;
  • второй: лук и майонез;
  • третий: куриное филе, соль, перец, специи;
  • четвертый: помидоры, соль, майонез;
  • пятый: тертый сыр.

6. Поставить заготовку в духовку. Запекать картофель с помидорами по-французски 45-50 минут при температуре 180-200 °C, после чего порезать и подать к столу.

Последовательность приготовления картошки с помидорами в духовке:

  1. Луковицу (1 шт.) мелко нарезать и обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки.
  2. Приготовить фарш, перемешать с обжаренным луком.
  3. Картофель тщательно промыть, почистить, снова вымыть, затем нарезать тонкими круглыми слайсами.
  4. Вторую луковицу освободить от шелухи и нарезать четвертинами колец.
  5. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
  6. Зелень промыть под краном и измельчить.
  7. Сыр натереть на крупной терке.
  8. В глубокой посуде перемешать картошку с зеленью, луком и чесноком, добавить соли и перца, полить растительным маслом, снова перемешать.
  9. Помидоры промыть и нарезать кружками или полукругами (в зависимости от диаметра).
  10. На дно формы выложить картошку, затем лук, фарш, помидоры и в конце присыпать сыром.
  11. Поставить противень в раскаленную до 180 градусов духовку и готовить блюдо в течение 60 минут, пока картофель не станет мягким.
  12. За 15-20 минут до выключения газа накрыть противень листом фольги. Это нужно для того, чтобы картофель хорошо пропекся внутри, а его края не стали грубыми.

Готовую запеченную картошку с помидорами присыпать рубленой зеленью.

Картошка запеченная с помидорами имеет множество рецептов, в которые входят различные дополнительные ингредиенты, меняющие вкус блюда и делающие его новым и необычным.

С грибами

Компоненты рецепта:

  • 400 г фарша;
  • 500 г картофеля;
  • 150 г шампиньонов;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 2 помидора;
  • 4 чесночных зубка;
  • 200 г твердого сыра;
  • по вкусу сметаны;
  • по вкусу соли и перца.

Приготовление:

  1. Клубни почистить, вымыть, нарезать тонкими круглыми слайсами.
  2. Грибы вымыть, мелко нарезать, перемешать с фаршем, присолить и подперчить.
  3. Лук освободить от шелухи, нарезать четвертинами колец.
  4. Помидоры вымыть и порезать полукругами.
  5. Половину картофельных кружков выложить на противень, присыпать солью, половиной нарезанной луковицы и третьей частью тертого сыра.
  6. Следом выложить смесь грибов с мясом, разровнять слой при помощи ложки, присыпать половиной оставшегося тертого сыра.
  7. Прикрыть сыр оставшейся частью картофеля, сверху выложить помидоры.
  8. В миске смешать яйца со сметаной и чесноком, подсолить, взбить венчиком.
  9. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 40 минут.
  10. За 7-10 минут до выключения огня присыпать блюдо оставшимся сыром.

С баклажанами

Компоненты рецепта:

  • 300 г фарша;
  • 300 г картофеля;
  • 150 г сыра;
  • 1 баклажан;
  • 2 помидора;
  • 2 чесночных зубка;
  • 50 г майонеза.

Картошка с помидорами, рецепты с фото (7 208 пошаговых рецепта - картошка с помидорами) || Картошка с зелеными помидорами

Приготовление:

  1. Для приготовления соуса перемешать майонез и измельченный под прессом чеснок.
  2. Чистый картофель без кожуры нарезать тонкими кружками и выложить на застеленный пергаментом противень, подсолить, смазать соусом.
  3. Очищенные баклажаны нарезать кружками, сложить в глубокую миску, подсолить и оставить на несколько минут для избавления от горечи.
  4. Затем баклажанные кружочки откинуть на дуршлаг и промыть под краном, после чего выложить на картошку.
  5. Следом ровным слоем распределить сырой фарш, на который выложить помидоры, смазать соусом и присыпать тертым сыром.
  6. Запекать в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу в течение 30-40 минут.

С рыбным фаршем

Компоненты рецепта:

  • 1 кг картошки;
  • 300 г рыбного фарша (или тонко нарезанного филе);
  • 3-4 помидора;
  • 1 луковица;
  • 150-200 г твердого сыра;
  • по вкусу зелени;
  • по вкусу майонеза или сметаны;
  • по вкусу соли и перца.

Приготовление:

  1. Так как рыбный фарш готовится очень быстро, картошка нуждается в предварительной варке. В кипящую подсоленную воду помещаются очищенные клубни в целом виде и варятся в течение 10 минут до полуготовности.
  2. Луковицу освободить от шелухи и нарезать тонкими половинами колец.
  3. Наполовину готовую картошку нарезать тонкими кружками.
  4. Зелень вымыть и измельчить.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом, на дно выложить половину нарезанной картошки.
  7. Следующим слоем положить лук, который смазать майонезом.
  8. Далее выложить рыбу и присыпать сверху солью и зеленью.
  9. Сверху разложить оставшийся картофель, смазать майонезом и присыпать тертым сыром.
  10. Запекать в разогретой заранее духовке в течение 20-30 минут, до готовности картофеля.
Предлагаем ознакомиться:  Есть ли у коровы желчный пузырь

Приготовить картошку с помидорами можно разными способами. Запечь в духовке или аэрогриле, пожарить на сковороде или приготовить в мультиварке.

Для приготовления картошки с помидорами по классическому рецепту достаточно взять картофель, помидоры, постное масло, соль, пряности и зелень.

Картошку чистят, промывают, нарезают кружочками средней толщины и выкладывают в миску. Помидоры обрабатывают таким же способом. Картофель сдабривают солью, перцем, поливают маслом, посыпают мелко нарубленной зеленью и хорошо перемешивают.

Половину выкладывают в смазанный маслом противень. На нее выкладывают кружочки помидоров, солят и перчат по вкусу и раскладывают остальной картофель.

Картошка с помидорами, рецепты с фото (7 208 пошаговых рецепта - картошка с помидорами) || Картошка с зелеными помидорами

Противень накрывают фольгой и запекают при 180 градусах полчаса, затем фольгу снимают и запекают еще 30 минут.

Картошку с помидорами перед запеканием можно залить соусом и посыпать сыром, тогда вкус блюда будет еще насыщеннее.

Это блюдо можно готовить с копченостями, мясом, грибами или овощами.

Ингредиенты

Картошка с помидорами включает в свой состав следующие ингредиенты:

  • 1 кг картофеля;
  • 200 г помидоров;
  • 800 г фарша;
  • 2 луковицы;
  • 200 г твердого сыра;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 4 чесночных зубка (необязательный ингредиент);
  • по вкусу соли и перца;
  • 1 п. зелени (петрушка и укроп).

Если блюдо готовится без фарша, тогда количество помидоров увеличивается до 500 г.

Указанное количество ингредиентов для запеченного картофеля с помидорами рассчитано на 7-9 порций. Для уменьшения объема блюда количество ингредиентов урезают, на сколько это необходимо.

Жаркое из свинины с помидорами и картофелем

Мякоть свинины промоем и нарежем небольшими кусочками.

Обжарим кусочки мяса на небольшом количестве растительного масла на протяжении 4-5 минут.

Лук очистим и порежем полукольцами. Поставим на пару минут обжариваться на другой сковороде.

С помидоров снимем кожицу, порежем мякоть мелкими кусочками.

Добавим кусочки помидора к луку на сковороду. Перемешаем и оставим еще на пару минут потушиться.

Мясо убираем со сковороды, доливаем немного растительного масла и отправляем картофель, очищенный и нарезанный кубиками. И жарим до полуготовности, периодически помешивая.

Все овощи и мясо после обжарки отправляем в кастрюлю или глубокую сковороду, добавляем туда воду или бульон, соль, хмели-сунели, перец и специи по вкусу. Аккуратно все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим где-то минут 25-30 на небольшом огне.

в горячее масло выкладывается мясо, обжаривается с обеих сторон, с последующим томлением до готовности. А вот картофель закладывается по-разному: если там в готовое мясо добавляется уже отдельно жареная картошка, то в этом случае её томят и доводят до готовности вместе с недоваренным мясом.

Ингредиенты.

Картошка в духовке с сыром и помидорами

Мясо вымыть под проточной водой.

Откинуть мясо сначала на сито, а после высушить, выложив на чайное полотенце, нарезать на порционные куски (но не очень мелко).

Картофель и репчатый лук очистить и вместе с остальными овощами вымыть.

Нарезать соломкой репчатый лук, перцы – кольцами.

Помидоры натереть на крупной терке, одновременно удаляя кожицу. Итак, все продукты готовы – приступаем к готовке!

В широкую кастрюлю (или сковороду с высокими бортами) с разогретым растительным маслом выложить мясо (Если мясо жирное, то сначала растопить само сало и в образовавшемся жире обжарить постное, не пользуясь растительным маслом).

Через две минуты перевернуть мясо и обжарить столько же с другой стороны.

Добавить к мясу лук и 4-5 перечных колец, обжарить еще две-три минуты до прозрачности лука.

Налить воду, перемешать все.

Здесь показала примерный уровень воды, которую надо довести до кипения на сильном огне.

Закрыть кастрюлю крышкой и проварить 40 минут на медленном огне.

Картофель сегодня я нарезала вдоль, длинными дольками.

Через 40 минут в кастрюлю с мясом перелить протертое томатное пюре,

Перемешать, добавить чеснок, проварить 3-4 минуты на среднем огне.

Выложить картофель, оставшиеся целые перцы.

Перемешать еще раз все, закрыть плотно крышкой и проварить жаркое еще 40-45 минут (так как картофель в томатном соке варится дольше, но остается таким же целым, как и в сыром виде).

Cookpad

За 5-7 минут до готовности блюда, содержимое кастрюли посолить, выложить ветку базилика (или другой подходящей к мясу зелени, например, тимьям, чабер, майоран и др.), закрыть крышкой и опять все потомить.

Здесь показано, как вся жидкость упарена и осталось одно жаркое.

Подаем блюдо немедленно!

Приятного времяпрепровождения в кругу приятных людей!

состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.26 яйцо куриное (63%)
Жиры, г 4.04 маргарин (47%)
Углеводы, г 9.35 картофель (81%)
Калорийность, ккал 84.54 картофель (40%)
Вода, г 81.25 картофель (45%)
Ванадий, мкг 69.32 картофель (100%)
Витамин A, мг 0.43 томаты (84%)
Витамин B1, мг 0.07 картофель (59%)
Витамин B12, мкг 0.08 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.11 яйцо куриное (58%)
Витамин B5, мг
Витамин B6, мг 0.19 картофель (72%)
Витамин B9, мкг 8.60 картофель (43%)
Витамин C, мг 17.33 картофель (53%)
Витамин D, мкг 0.36 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 1.08 маргарин (53%)
Витамин H, мкг 3.76 яйцо куриное (88%)
Витамин PP, мг 0.79 картофель (75%)
Алюминий, мкг 417.56 картофель (95%)
Бор, мкг 97.17 картофель (55%)
Железо, мг 1.13 картофель (36%)
Зола, г 0.94 картофель (54%)
Йод, мкг 6.34 яйцо куриное (51%)
Калий, мг 383.21 картофель (68%)
Кальций, мг 19.53 яйцо куриное (46%)
Кобальт, мкг 6.00 картофель (38%)
Крахмал, г 7.07 картофель (98%)
Кремний, мг
Литий, мкг 35.82 картофель (100%)
Магний, мг 19.38 картофель (55%)
Марганец, мкг 136.42 картофель (57%)
Медь, мкг 115.88 картофель (56%)
Молибден, мкг 6.83 картофель (54%)
Моно- и дисахариды, г 2.13 томаты (49%)
Натрий, мг 40.60 яйцо куриное (54%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.53 яйцо куриное (91%)
Никель, мкг 6.40 томаты (61%)
Олово, мкг
Органические кислоты, г 0.25 томаты (59%)
Пищевые волокна, г 1.02 картофель (63%)
Рубидий, мкг 299.87 картофель (77%)
Селен, мкг
Сера, мг 50.23 яйцо куриное (57%)
Стронций, мкг
Титан, мкг
Фосфор, мг 69.06 яйцо куриное (45%)
Фтор, мкг 30.40 картофель (45%)
Хлор, мг 70.97 картофель (38%)
Холестерин, мг 93.48 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 41.23 яйцо куриное (99%)
Хром, мкг 6.91 картофель (67%)
Цинк, мкг 447.38 яйцо куриное (40%)
Гликемический индекс, 39.51 картофель (82%)

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите «анализировать». Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

источник

Предлагаем ознакомиться:  Помидоры для сибири и урала

Как порадовать близких, если нет времени для “придумывания” блюда и похода в магазин за продуктами{q} Нужно делать что-то простое из того, что есть в холодильнике. Один из прекрасных вариантов в такой ситуации – картошка с помидорами в духовке! Сытный, вкусный и не дорогой вариант семейного ужина!

Для того, чтобы приготовить ароматный картофель в духовке с помидорами, нам понадобится совсем немного продуктов:

  • Картофель – 5-6 клубней средних размеров;
  • Лук репчатый – 2-3 шт.;
  • Томаты – 5-6 шт (если крупные) или 10-11 (если маленьких размеров);
  • Масло растительное – для смазывания формы;
  • Соль, перец черный и другие специи – по вкусу;
  • Зелень свежая – по вкусу.

Клубни и луковицы моем, чистим, режем крупными кубиками или пластинками, как вам удобно. Томаты режем так же крупно, лук режем полукольцами. Все ингредиенты смешиваем и выкладываем в смазанную маслицем форму. Не забываем посолить и добавить специи, главное, не переборщить.

Пока картошечка готовиться с луком и помидорами в духовке, разогретой до 210 градусов, моем и крупно рубим свежую зелень. Через 20-25 минут блюдо готово. Перед подачей украшаем зеленью. Вкуснейший ужин готов!

Разнообразить такое простое блюдо, как картофель с помидорами и луком, мы можем болгарским перцем и всеми любимым сыром!

Итак, нам необходимо для этого ужина:

  • Картофель – около 1 кг;
  • Томаты – полкило;
  • Болгарский перец – 1 шт;
  • Сыр (любой твердый) – 170 гр;
  • Чеснок – 4 дольки;
  • Соль, перец и другие специи – по вкусу;
  • Зелень – по вкусу;
  • Масло растительное – для смазывания формы.

Всё из ингредиентов, что нужно помыть и почистить, – моем и чистим. Клубни, порезанные на тонкие ломтики, помещаем в воду. Картошка в воде должна простоять не менее 10 минут. Помидоры и болгарский перец нарезать тоненькими колечками, чеснок мелко порубить. Сыр измельчить на мелкой терке.

Cookpad

Слоями выкладываем все ингредиенты в такой последовательности: половина всей картошки, половина томатов, остатки картофеля, сверху на них – помидоры, на него болгарский перец и сыр. Каждый слой солим и перчим, можно при желании промазать майонезом или сметаной, но вовсе не обязательно – и так получится сочно.

В духовом шкафу оставляем блюдо на час при температуре около 200 градусов.

Вкуснейшая картошка с перцем болгарским, с помидорами и сыром готова! Подавать со свежей зеленью.

К вкуснейшей картошечке с помидорками на праздник или просто по настроению можно добавить мясо. Это может быть любое мясо – курочка, говядина, свинина и т.д. Мы предлагаем вам добавить свинину.

Для этого нам понадобится:

  • Картофель – полкило;
  • Томаты – 2-3 шт;
  • Свиная вырезка – полкило;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Специи и соль – по вкусу;
  • Сыр (твердых сортов) – 170 гр;

Картошечку моем, чистим и режем небольшими кольцами. Томаты так же режем тоненькими колечками. Свиную вырезку моем и режем пластинками толщиной до 1 см, отбиваем, но не слишком сильно, чтобы только не было прожилок.

Юлия💖

Отправляем в духовой шкаф минут на 40 при температуре 200 градусов. Вкусное, ароматное и сытное блюдо готово!

При желании все слои можно промазывать майонезом, сметаной или вкусным чесночным соусом.

Как его сделать{q} Проще простого – почистить пару зубчиков чеснока, потереть их на мелкой терке, смешать его с майонезом или сметаной, добавить специи, а также можно зелень. Очень вкусно и необычно! Такой соус можно подавать к блюду на стол.

источник

Рада вас видеть на страничках блога))

Жанна Овчинникова 🌳

Пока еще повсюду продаются вкусные «настоящие» помидоры предлагаю вам приготовить один из моих любимых рецептов картофеля запеченного с помидорами в духовке.

Предлагаем ознакомиться:  Как нарезать картошку соломкой, кубиками, брусочками и другими формами

Блюдо мне очень нравится своим вкусовым сочетанием, хотя продукты для его приготовления используются совершенно незатейливые.

И если вы любите картофель, то этот вариант картошки запеченной в духовке хороший способ разнообразить меню, и возможно оставить рецепт в нем навсегда.

По крайней мере, когда я поделилась рецептом с одной из сотрудниц, ей пришлось готовить его четыре дня подряд, настолько понравилась эта запеканка из картофеля и помидоров в духовке домашним.

Кстати, в зимнее время я готовила ее и со «стеклянными» помидорами – тоже вкусно)) Но с сочными, ароматным августовскими не сравнится, конечно.

(количество продуктов довольно условное, можете варьировать на свой вкус, но в первый раз попробуйте сделать с таким количеством, чтобы потом регулировать овощи так как больше любите вы))

  • Картофель – 10-12 штук
  • Помидоры – 3 штуки
  • Лук – 2 шт
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 200 гр
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло
  • Укроп, петрушка по желанию

Картофель нарезать кружочками, помидоры дольками, лук полукольцами. Все по отдельности обжарить на подсолнечном масле, подсолив и поперчив. Смешать, выложить в форму для запекания. Взбить яйца с молоком, посолить, залить смесью овощи. Поставить в разогретую духовку для запекания.

Жаркое из свинины с помидорами и картофелем

Картофель с помидорами готовится 80-90 минут (включая обработку ингредиентов). Калорийность готового блюда на 100 г составляет 115-120 ккал.

Блюдо получается сытным, благодаря этому самостоятельным, так как в его составе сочетаются овощи и мясо. Помидоры добавляют сочности и аромата, улучшая вкус. С этой же целью часто в состав ингредиентов включается лук, который по желанию хозяйки предварительно маринуется в уксусе.

Блюдо подходит как для ежедневного, так и для праздничного меню. Подается в горячем виде, не обязательно свежеприготовленным: оно хорошо хранится в холодильнике, еще больше пропитываясь.

При приготовлении мяса с картошкой и помидорам в духовке хозяйки прибегают к следующим хитростям:

  • выбирают твердые клубни средних размеров;
  • не держат картошку в холодной воде перед запеканием;
  • перед подачей готового блюда к столу не спешат к порционной нарезке, дав настояться;
  • украшают блюдо веточками зелени, перышками лука и свежими овощами – огурцами, редисом, томатами, нарезанными кружочками;
  • чередуют различные сорта мясного фарша или исключают его из состава;
  • для разнообразия фарш заменяют или дополняют беконом, мясным филе, тушеными овощами (капустой, кабачками), грибами, печенью, рыбой;
  • присыпают форму панировочными сухарями, благодаря чему блюдо покрывается хрустящей корочкой и легко отходит от формы;
  • вместо посыпания тертым сыром для разнообразия смазывают поверхность запеканки сметаной, майонезом или соусом из их смеси с добавлением яиц;
  • для получения сочного фарша смешивают его с поджаренным луком.

Ингредиенты.

источник

источник

Отправляем его обжариваться на разогретом подсолнечном масле.

За время, пока обжаривается картофель, нарезаем полукольцами лук.

Картошку готовим до полуготовности периодически помешивая и подсолив в конце.

Выкладываем картофель в отдельную глубокую посуду.

Теперь отправляем на сковороду лук, его обжарим до легкого золотистого цвета.

Лук я не солю, а добавляю щепотку сахара. Готовый лук отправляем к картофелю.

Очередь за помидорами. Обжаркой это сложно назвать, скорее они подтушиваются. Помидоры подсаливаем и добавляем немного черного перца.

Их выкладываем к картошке и луку и перемешиваем овощи.

В этом рецепте овощи я обжариваю на довольно сильном огне, немного больше среднего. На вкус это не влияет, зато получается быстро.

За время пока овощи обжариваются, успеваем сделать заливку, яйца слегка взбиваем

добавляем к ним соль, перец и молоко.

Теперь овощи выкладываем в сковороду, в которой они обжаривались.

Заливаем яично-молочной смесью.

Ставим в уже разогретую духовку. Готовим при температуре 200-220 С 30-40 минут. Поскольку время приготовления в зависимости от духовки категория относительная, лучше ориентироваться на золотистый цвет картошки запеченной с помидорами в духовке.

Вкусно, аппетитно и сытно.

Надеюсь этот способ как запечь картошку с помидорами в духовке вам тоже придется по душе, приятного аппетита {q}

источник

Классический картофель с помидорами и сыром

Ароматная, в меру острая и сочная картошка, запеченная слоями с сыром и помидорами. Время приготовления – 1 час 10 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

  • картошка – 1 кг;
  • помидоры – 0,5 кг;
  • твердый сыр – 200 грамм;
  • растительное масло – 3 столовые ложки и для смазки формы;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • укроп – 1 пучок;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Рецепт

1. Нарезать почищенный и помытый картофель тонкими ломтиками одинаковой толщины.

2. Форму для запекания смазать растительным маслом. Ровным слоем выложить на дно половину картошки.

3. Нарезать помидоры тонкими кружочками. Выложить половину томатов на картошку. Натереть сыр на самой мелкой терке.

4. Приготовить заправку: выдавить чеснок в растительное масло, посолить, перемешать. Добавить измельчённый укроп. Еще раз перемешать.

5. Равномерно полить половиной масляной заправки картофель с помидорами. Поперчить. Сверху выложить треть сыра.

6. Оставшуюся картошку добавить слоем поверх сыра, затем помидоры, заправку, немного перца и весь сыр.

7. Закрыть форму фольгой. Запекать картошку с помидорами и сыром в духовке 40 минут при 180 °C, затем убрать фольгу и поставить в духовку еще на 15 минут, чтобы появилась красивая золотистая корочка.

https://www.youtube.com/watch{q}v=xK9vRFGgKSE

8. Готовое блюдо слегка охладить, разрезать на порционные кусочки и подать теплым.


Об авторе: admin4ik

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Adblock detector