04.04.2020     0
 

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком


Кабачки в кляре на сковороде с чесноком — быстро и вкусно

В кляpе с чeсноком кaбачки получаются настолько ароматными, что запах слышится далеко за пределами кухни. Эту закуску можно есть как в теплом, так и холодном виде. Она совершенно не утрачивает своих вкусовых качеств.

В будние дни не обязательно отяжелять закуску соусом. Можно подать  кaбачковые медальоны на отдельной тарелке, а соус поставить в соуснице. Желающие вкусить жареный овощ с чесночным соусом, сами намажут его на кабачковый медальон.

Что необходимо для приготовления:

  • 1 кабачок;
  • 4 помидора средней величины;
  • 2 яйца;
  • 2-3 ст. л муки;
  • 100 г майонеза;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 4-6 зубков чеснока;
  • небольшой пучок зелени (укроп, петрушка);
  • соль, перец;

Как будем действовать:1. Кaбачок моем, обсушиваем. И нарезаем на круглые медальоны. У нас сегодня молоденький цукини, в котором еще не сформировались семена. Кожица у него тоненькая, поэтому я ее не счищаю.

2. Укладываем порезанные кaбачковые кружки в миску, немного подсаливаем. Перемешиваем и отставляем в сторону.

3. Теперь займемся подготовкой кляpа. В отдельную емкость разбить два яйца, взболтать его с солью и перцем. Выдавить через чесночницу 3 зубчика чеснока.

4. Добавить муку и хорошенько перемешать, до однородности, чтобы не было комочков.

5. Теперь приготовим соус. Сегодня я решила смешать майонез со сметаной, учитывая предпочтения своих мужчин. Добавляем сюда 3 зубчика чеснока.

Перчим, немного подсаливаем и насыпаем нарубленную зелень. У нас сегодня не оказалось укропа, поэтому обошлись пучком петрушки и лука слизуна (мы его называем мангыр). А с укропчиком получается соус ароматнее.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

6. Кабачки за это время дали сок. Перекладываем их в дуршлаг и слегка ополаскиваем водой. Чтобы ушла лишняя соль. Теперь медальоны обсушиваем на полотенце.

7. Подхватываем каждый медальон вилкой, опускаем в яичное тесто и отправляем на разогретую сковороду с маслом.

8. Обжариваем медальоны до румяности с одной стороны и переворачиваем на другую.

Блюдо готово. Красивые румяные медальоны рядками лежат на тарелке. Его можно подавать к столу. Рядом поставить соус и пусть каждый, намазывая его на кусочек помидора, отправляет в рот, в прикуску с кaбачками.

9. Но если вы ожидаете гостей, тогда предлагаю вам праздничный вариант украшения этого блюда. На кабачковые медальончики положите по пластику помидора.

10.Помидорчики смажьте соусом.

11. Сверху положите медальон, еще по кружку помидора и снова соус.

12. Чтобы закуска смотрелась эффектно, посыпьте ее рубленной зеленью и украсьте оливками.

Закуску готовила дома. Приехав на дачу, все же срезала несколько веточек укропа и добавила его в соус. Приятного вам аппетита!

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком, сыром и яйцом — Простой рецепт приготовления

Достаточно быстро и вкусно можно накормить всю семью и гостей, приготовив кабачки в простом чесночном кляре. Никаких особых хлопот, и при этом все сыты и довольны!

Давайте приготовим это превосходное блюдо, которое мгновенно будет исчезать со стола и не придется никого уговаривать: «Ну съешь пожалуйста кусочек, этот овощ очень полезный…».

Нам понадобится:

  • Кабачки половина килограмма
  • Куриное яйцо
  • Мука 3-4 столовые ложки
  • Два чесночных зубчика
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

1. Яйцо хорошо взбиваем с солью и перцем. Если от взбивания появилась хорошая пена, значит мы добились нужного состояния.

2. Затем соединяем полученную смесь с просеянной мукой, всыпая последнюю небольшими порциями. Аккуратно перемешиваем, чтобы по-возможности сохранить полученную воздушность.

Можно добавить пряные травки и специи, которые Вам по вкусу. Кажется, что от них не будет никакого прока. Но поверьте, это лишь кажется. От воздействия температуры при жарке, они «распустят» свой аромат и кляр станет еще более вкусным.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

И не забываем всыпать в смесь соль и перец.

3. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через чеснокодавку или натираем его на мелкой терке. Если кто-то любит крошить его на доске ножом, тоже можно. Можно все, лишь бы чеснок стал менее заметен, но вполне ощутим в плане аромата.

Добавляем его в полученную приятную смесь и тщательно перемешиваем, чтобы он разошелся по всему тесту. Убираем в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час.

4. Молодые некрупные плоды хорошо промываем и разрезаем на кольца толщиной около сантиметра. Если кожура толстая, то избавляемся от неё при помощи ножа или овощечистки.

5. Обмакиваем медальоны в кляре, который к этому времени уже достали с мороза, и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Масла много наливать не стоит, достаточно, чтобы кусочки были в нем при обжаривании лишь наполовину. После переворачивания дойдет до нужного состояния и вторая сторона.

Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

Если для последующей партии масла осталось меньше, то его следует добавить и дать возможность немного прогреться.

6. Снимаем готовые кружочки с огня на блюдо, предварительно можно класть их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Впрочем лично для меня, это является обязательной процедурой. Совершенно ни к чему злоупотреблять лишними жирами.

Подавать готовое блюдо хорошо со сметаной, зеленью и свежими овощами, например, помидорами или болгарским перцем.

Вкусные чесночные кабачки готовы! Не стоит ждать, пока они остынут. Подавайте скорее к столу, и кушайте с пылу – с жару!

Предлагаем ознакомиться:  Чайные домики своими руками мастер класс

Я очень люблю сыр. Готова класть его во все блюда. Причём тут сыр спросите Вы{q} А притом, что мы будем готовить блюдо не только с кабачками, но еще и с этим замечательным продуктом, который просто обволакивает своим вкусом каждый кусочек. И с чесночком конечно, куда же без него!.

Если Вы никогда не пробовали добавлять в подобное блюдо сыр, то непременно попробуйте. Идея просто отличная!

Нам понадобится:

  • Кабачок мелкий две штуки, или один большой
  • Мука три столовые ложки
  • Яйцо две штуки
  • Чесночные зубчики четыре штуки или по вкусу
  • Сыр сто грамм
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

1. Наш сегодняшний главный овощ моем и обязательно просушиваем бумажным полотенцем. Если этого не сделать, то при обжаривании на горячем масле капли воды будут стреляться во все стороны.

Нарезаем плод кружочками примерно в половину сантиметра. Если он достаточно крупный, и имеет толстую кожицу, то срезаем её без всякого сожаления и обязательно убираем из него семена.

Режем в таком случае на половинки или четвертинки, в зависимости от размера.

Хотя конечно, я бы не советовала брать такие овощи. Из них лучше варить икру, или лечо, или какой-то другой салат.

2. Яйца взбалтываем в миске, стараемся добиться на поверхности состояния пены. Для взбивания можно воспользоваться венчиком, или миксером.

3. Добавляем соль и перец, перемешиваем и всыпаем обязательно просеянную муку. Чем пышнее мука, тем пышнее кляр. По этой же причине стараемся использовать муку только высшего сорта.

Тщательно мешаем смесь, чтобы не осталось комочков. Должна получиться вот такая однородная масса.

4. Сыр пропускаем через мелкую тёрку. Кто-то настаивает, чтобы это был непременно пармезан. Не буду с ними спорить, но лично я использую всегда тот сорт сыра, который у меня есть в холодильнике. И вкусно получается с любым из них.

Добавляем натертый продукт к тесту, туда же выдавливаем через пресс чесночные дольки и тщательно перемешиваем, чтобы он распределился во всей массе.

Ну вот сырный кляр у нас также готов, и, поставив его в холодильник охлаждаться, можно полчаса — час позаниматься своими делами.

4. По истечении времени извлекаем густую охлажденную смесь из холодильника и поочередно окунаем нарезанные кругляши в кляр. Затем также последовательно перемещаем их на хорошо разогретую сковороду с маслом.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. Следим за огнем, регулируя его силу. Готовые кусочки должны получиться румяными и красивыми, и ни в коем случае не обугленными и неприглядными.

Глядя на готовые медальоны их хочется кушать не останавливаясь. Подаем «вкусняшки»с соусом из сметаны и зелени.

Наши вкуснейшие кабачковые медальки готовы! Кушать их лучше всего горячими.

Некоторые не представляют жареные овощи без мяса. И для мясоедов у нас также найдется интересный вариант. Кабачки с фаршем это очень вкусное сочетание, да и к тому же полезное. Мы же с Вами помним китайскую мудрость – прячь мясо под овощами{q}!

И с этим не поспоришь, китайцы понимают толк в мудрости, и тем более в еде.

Думаю Вы за уши не оттяните своих любимых от этой вкуснятины. Давайте приготовим ее и попробуем вместе!

Нам понадобится:

  • Мука 50 грамм
  • Яйца два штуки
  • Соль, перец по вкусу
  • Кабачки мелкие
  • Любой фарш грамм триста
  • Чеснок пару небольших зубчиков
  • Масло растительное для жарки

1. Овощи помыть и подсушить бумажным полотенцем, просто промокнув каждый кусочек. Чтобы во время обжаривания масло не разлеталось по всей кухне.

Если шкурка толстая, то ее конечно же лучше очистить. Иначе уже на старте растеряем всю нежность готового блюда.

Нарезать плоды кольцами по половине сантиметра толщиной. Крупнее резать не рекомендуется, поскольку сверху у нас пойдет еще слой фарша. И изделие просто не успеет прожариться.

По желанию можно подсолить. Но не увлекайтесь, ведь соль у нас будет еще и в кляре, и в фарше, так что можно вполне обойтись в данном случае и без неё.

2. Взбить в отдельной мисочке яйца с солью и перцем. Если любите какие-то ароматные травки, или специи, то можно добавить и их. Достаточно будет всыпать в смесь всего одну-две щепотки, и блюдо получит новые оттенки аромата и вкуса.

3. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать до однородной массы. Поставить готовую смесь в холодильник, и дать ей возможность слегка охладиться. В охлажденном состоянии он будет лучше держаться на изделии и не сползет раньше времени.

А пока займемся остальными, не менее важными делами.

4. Фарш посолить при необходимости (а таковая, я думаю, имеется), и добавить ароматных приправ и трав. Их добавляйте в соответствии с тем, какой фарш будете использовать.

Лично мне  больше всего нравится готовить это блюдо с куриным. Во-первых, курица является практически диетической, а во-вторых, есть 100% вероятность, что за не очень длительный период тепловой обработки, фарш успеет прожариться. Хотя сегодня я буду использовать смешанный мясной фарш из говядины и свинины.

5. На кабачковые кружки кладём по столовой ложке мясного наполнителя. Выравниваем поверхность, и окунаем в охлажденный к этому времени кляр, следим при этом, чтобы он распространился равномерно с двух сторон.

6. Разогреваем на сковороде масло до легкого дымка и выкладываем полученную заготовку фаршем вверх, обжариваем до появления золотистой корочки.

7. Затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону, уменьшив огонь. На этом этапе сковородку лучше накрыть крышкой, чтобы фарш хорошо пропарился внутри и не имел розовых вкраплений во время трапезы.

Предлагаем ознакомиться:  Как выращивать табак - посадка и уход на огороде

Кстати, если Вы сторонник здоровой пищи, то данное блюдо можно запечь и в духовке. Для этого аккуратно обмакиваем в смесь наше изделие и выкладываем на противень, на бумагу для запекания, смазанную маслом.

Убираем в заранее разогретый до двухсот градусов духовой шкаф на полчаса. Через отведенной время, достаем противень и протыкаем зубочисткой край кабачка. Если краешек податливый и зубочистка входит без всяких препятствий, значит все готово.

Бывает, когда кабачок используется «со стажем», то он запекается довольно долго. Но вот верхняя корочка уже начинает излишне зажариваться. В таком случае следует прикрыть изделия фольгой.

По окончании времени запекания, достаем нашу вкуснятину из духового шкафа и подаём со сметанкой и зеленью. А кто-то любит делать к этому блюду майонезный чесночный соус. Или же можно просто посыпать сверху измельченным чесноком. Вкус получается просто изумительным.

Автор этого рецепта предлагает приготовить кaбачки в сырном кляpе с кунжутом. Обожаю кунжут. Мелкие остроконечные зернышки — кладезь полезных веществ.

Они эффективно поддерживают здоровье зубов и костей (костной системы). Поэтому мы добавляем их везде, куда только можно. Жареные зернышки обладают приятным ореховым вкусом, хотя имеют некоторую горчинку.

Что потребуется:

  • 1 кабачок;
  • 100 г сыра;
  • 100 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 30-50 мл сливок;
  • 1-2 ст. л семян кунжута;

Кaбачок нарезаем кружочками, складываем в миску. Подсаливаем и перемешиваем. Овощ должен пустить сок.

В другой емкости взбиваем яйцо, подсаливаем  и перчим его. Добавляем немного сливок (ложки 2-3). На терке с мелкой ячейкой натираем чеснок. Засыпаем муку и перемешиваем.

Видео о том, как приготовить фаршированные мясом кабачки в яичном кляре на сковороде

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 3 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
  • Майонез – 100 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика

1. Кабачки нарезаем кусочками по пол сантиметра, затем складываем их в миску, солим, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 – 15 минут для того, чтобы ушла лишняя воды.

2. Прошло 10 минут, настало время равномерно обвалять овощные кругляшки в муке. Берем небольшой контейнер, складываем в него столько сколько влезет на 1 сковороду, всыпаем 1 ст. ложку просеянной муки, затем закрываем и встряхиваем.

3. Наливаем в сковороду масло, ставим ее на раскаленную плиту.

4. Разбиваем 2 яйца, взбиваем и обволакиваем каждый кусочек.

5. Сразу же выкладываем на сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

6. В майонез выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки и хорошо размешиваем.

7. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, смазываем майонезно-чесночным соусом и подаем к столу. С оставшимися овощами проделываем тоже самое. Приятного аппетита.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

Приятного Вам аппетита!

Этот рецепт отличается от первого составом кляpа. В основу жидкого теста добавляется тертый сыр, который делает корочку нежной и необыкновенно вкусной. Получается настоящий кулинарный изыск. Готовится быстро и просто.

Для приготовления понадобится:

  • 1 кабачок;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л майонеза;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • 50 г сыра;
  • 3-5 ст. л. картофельного крахмала;
  • масло растительное;

Кaбачки почистить от кожицы, если она толстая. Порезать кружочками. Сложить в дуршлаг. Посолить, немного поперчить и оставить на некоторое время. Выделяющийся сок будет стекать через отверстия посуды.

Взбить венчиком яйца, присыпав соли. Добавить сметаны и потереть чеснок на мелкой терке. Заложить крахмал и хорошо перемешать. В тестовую массу потереть мелкой теркой сыр.

В скoвороду налить растительное масло. Жарить будем на среднем огне.

Чтобы кляp не стекал с кусочков кабачка, обваливаем их сначала в муке. Затем обмазываем поверхность жидким тестом и отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые изделия выкладываем на бумажные полотенца, для стекания излишков жира.

Сами по себе жареные кaбачки очень вкусные. В этом рецепте они прежде маринуются с солью, перцем и  чесноком. Жидкое тесто, в которое обмакивают кусочки перед обжариванием, делает их еще вкуснее. Нежная тонкая корочка просто тает во рту, при желании ее можно сделать хрустящей.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок;
  • 2 яйца;
  • 4 зубка чеснока;
  • 2 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • соль, перец;
  • пучок укропа для посыпки.

Овощ нарезаем на полукольца. Складываем в миску, добавляем перец, соль и рубленный чеснок. Перемешиваем содержимое и оставляем для маринования на 20 минут.

Между тем, заводим кляр. для этого взбиваем 2 яйца. Перчим и подсаливаем. Частями вводим муку, до получения однородной массы, как на оладьи.

На разогретую сковороду с маслом, выкладываем дольки кабачка, предварительно промазав их жидким тестом. Зажариваем с двух сторон до румяной корочки.

Как делаем соус{q} В майонез добавляем рубленный укроп. Просто, быстро  вкусно!

Сочетание этого овоща с помидором восхищает, а если Вы фанат и того и другого, то получаете двойное удовольствие от этого потрясающего блюда. Да ещё и с чесночком, ммм… Очень смачно!

Итак, готовы создать блюдо, от которого Ваши любимые будут в восторге{q} Тогда «поехали»!

Нам понадобится:

  • Кабачок мелкий
  • Помидоры две штуки
  • Мука 2-3 столовые ложки
  • Яйца две штуки
  • Чесночные зубчики две штуки или на свой вкус
  • Масло для обжаривания
  • Соль, специи, сыр для посыпки по вкусу

1. Кабачки промываем и, как обычно, убираем лишнюю влагу  бумажным полотенцем.

2. Разрезаем их на кружочки по половине сантиметра толщиной каждый. При необходимости удалите кожуру, в случае если она жесткая. У молодого маленького овоща она обычно мягкая, поэтому можно употреблять его прямо с ней.

В данном случае и форма будет более аккуратная, да и полезных веществ в кожице довольно много.

Предлагаем ознакомиться:  Маринованные помидоры черри на зиму сладкие с медом, быстрого приготовления, с чесноком и огурцами

3. Помидоры также моем и подсушиваем полотенцем, после чего разрезаем на кружочки. Старайтесь выбирать плотные плоды, чтобы при нарезке из них не вытекал сок. А если при этом Вы еще сможете подобрать их и определенного диаметра, совпадающего с диаметром кабачка, то будет вообще просто замечательно!

Если же  используемые томаты очень крупные по размеру, то можно разрезать их ещё пополам. Будет смотреться не так эффектно, но вкус при этом будет таким же.

4. Теперь приготовим кляр. Для этого взбиваем яйца с солью и специями, добавляем обязательно просеянную муку, и тщательно перемешиваем до густой однородной массы.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

5. Далее чистим чеснок и пропускаем его через чеснокодавку или перетираем через мелкую терку. Добавляем его в тесто и хорошо перемешиваем.

Необходимо, чтобы он равномерно разошелся по всей массе. Иначе получится где-то густо, а где-то пусто.

Убираем на 30 — 60 минут в холод.

6. На кружочек кабачка кладём кусочек помидора, и окунаем это дело в кляр. Выкладываем в разогретую сковороду с маслом, и обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной красивой корочки.

За пять минут до готовности я посыпаю перевернутые на другую сторону изделия тёртым сыром, и накрываю сковороду крышкой, так получается ещё вкуснее.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

Если хотите, то и это блюдо можно запекать в духовке. Понадобится всего 25 — 30 минут, и температура в 180 — 200 градусов.

Достаем супер вкусные медальоны и выкладываем на блюдо. Подаём со сметаной, смешанной с зеленью. И кушаем обязательно с удовольствием!

А есть и такой способ, при котором можно просто обжарить в кляре два кружочка кабачка, а между ними выложить свежий круг помидора. Получается и проще, и полезнее.

На сковороде с помидорами

Нарядные и вкусные медальончики из кaбачков прикрыты клярной шапочкой из сыра, мелко порезанных помидоров и яйца. Они  напоминают маленькую пиццу. Но это кулинарное блюдо на самом деле готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 400 г кабачков;
  • 150 г мякоти помидоров;
  • 80 г сыра;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • Пряные травы (укроп, петрушка, базилик);
  • соль, перец черный молотый;
  • перец чили молотый;
  • 2-3 зубка чеснока;

Кaбачки порежем кружочками, толщиной примерно в 1,5 см. Зеленые листочки мелко нашинкуем. Сыр тоже порежем мелкими кубиками. Отварное яйцо мелко порубим или потрем теркой с мелкой яцейкой.

Помидоры выбираем мясистые, спелые. Поделим их на 4 части, удалим сердцевину с семенами и соком. Мякоть мелко порежем. Соединим сыр, зелень, помидоры и яйцо. Добавим перец чили, рубленный чеснок, перец.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

Перемешать клярную сырную смесь и убрать пока в сторону. Теперь будем обжаривать медальоны кабачковые на растительном масле в сковoроде, до золотистости с двух сторон.

Когда кaбачки станут мягкими, заправим кляpную заготовку сметаной и посолим по вкусу. Покроем сырно-помидорной смесью каждый медальон. Закроем сковороду крышкой и пождем, пока сыр не расплавится и не образует кляpную шапочку.

Подавать на стол вкусную закуску можно в теплом и холодном виде.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез или сметана – 100 гр.
  • Мука – для панировки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу

1. Промываем наш основной овощ под проточной водой, отрезаем плодоножки, нарезаем кружками толщиной примерно 1 см, складываем в глубокую тару, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем руками.

2. Яйца куриные разбиваем солим и взбиваем с помощью вилки.

3. Включаем плиту, разогреваем сковородку и вливаем растительное масло.

4. Сначала обволакиваем кабачок в муке, затем в яйце и выкладываем на сковороду.

5. Обжариваем их до золотистой корочки, затем переворачиваем.

6. Пока жарятся овощи, приготовим чесночно-майонезный соус. Берем 100 гр. майонеза, в него с помощью чеснокодавилки (можно использовать терку или комбайн) выдавливаем чеснок и хорошенечко все перемешиваем.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

7. Возьмем мытый помидор, вырезаем у него плодоножку и нарезаем тонкими кружочками.

8. Выкладываем готовые кабачки на тарелку, намажем получившимся соусом, а сверху выложим помидоры.

9. Сверху снова кладем кабачок и смазываем соусом и украшаем петрушкой.

10. Блюдо в панировке с чесноком и помидоры готово, ставим на стол и радуем родных изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые – 3 шт.
  • Чеснок – 7 зубчиков
  • Сыр твердый – 70 гр.
  • Панировочные сухари или мука –
  • Специи – по вкусу
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

1. Промываем кабачки под проточной водой, отрезаем «попки» с двух сторон и режем кругляшочками толщиной примерно 1 см.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

2. Затем необходимо посолить и поперчить, все по вкусу. Хорошо перемешиваем, отставляем в сторону.

3. Чеснок очищаем от кожуры, измельчаем с помощью чеснокодавилки (так же можно просто мелко нарубить с помощью ножа).

4. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

5. Возьмем сковороду, наливаем на нее масла, так чтобы покрыло дно и включаем плиту.

6. В миску разбиваем два яйца, добавляем к ним чеснок, затем тщательно их взбиваем.

7. Каждую дольку кабачка обмакиваем сначала в яйце, а потом в муке (или в панировочные сухари).

8. Выкладываем на сковородку. Одну сторону жарим до золотистого цвета, переворачиваем и тоже самое проделываем с другой стороны.

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

9. Готовое еще горячее блюдо выкладываем на тарелку и сразу засыпаем сыром. Подаем к столу и радуем близких. Приятного аппетита.

https://www.youtube.com/watch{q}v=mkoBocfsOTU

Замечательная, яркая летняя закуска в виде сэндвича придется по вкусу всем гостям.


Об авторе: admin4ik

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Adblock detector